Главная Фотогалерея Свадьбы Новости Услуги и цены Контакты

ФОТО Новости

Февраль 2010Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Реклама

Мода и Стиль

Настоящая красота от агентства Zig Торонто

Настоящая красота от агентства Zig ТоронтоАгентство Zig Торонто учит женщин любить себя обнаженными. Традиционно считающиеся женские недостатки, такие как грушевидная фигура и пышные формы, активно навязываемые индустрией рекламы и моды, намеренно подчеркнуты в рекламных принтах женской телепередачи "How to Look Good Naked Canada" (Как выглядеть привлекательно обнаженной).

Женщины всегда идут на поводу у моды и общественного мнения, стремясь нравиться себе, любимому мужчине и вон тому симпатичному парню из юридического отдела. Диеты, подсчет калорий, не есть после шести, утренние пробежки и вечерние тренировки, пилатес и шейпинг, а если силы воли не достает, тогда уколы, таблетки, чаи, добавки, а в отдельных случаях - операции...

На постерах от Zig Toronto видно красивых женщин, чьи вес и параметры далеки от неписанных идеалов. Крупные бедра, выпуклый мягкий животик, полные руки, широкая спина, аппетитные щеки - все это предметы страданий тех женщин, которые всю свою сознательную жизнь ведут неравный бой с лишними килограммами и видимыми недостатками фигуры. Только вот настолько ли они недостатки? Или же дело все в том, что такое мнение нам навязывают с телеэкранов и страниц модных журналов?

2photo.ru

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Партнеры

 
Мода и стиль
 

Rambler's Top100 Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге