Главная Фотогалерея Свадьбы Новости Услуги и цены Контакты

ФОТО Новости

НоябрьДекабрь 2012Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама

Мода и Стиль

Фотовыставка Дани Оливье

Фотовыставка Дани ОливьеГалерея Классической Фотографии представляет выставку уникального французского фотографа, создавшего собственный стиль в фотографии. Каждая из работа которого – живая фотография, созданная с помощью авторских техник съемки без использования ретуши, макияжа и аксессуаров.

Галерея Классической Фотографии (Москва, Саввинская набережная, дом 23, корп. 1), время работы выставки: среда-воскресенье с 12.00 до 21.00, понедельник, вторник - выходные дни. Ограничение по возрасту: 18+.

Дани Оливье – уникальный французский фотограф, создавший собственный стиль в фотографии. Каждая его работа – живая фотография, созданная с помощью авторских техник съемки без использования ретуши, макияжа и аксессуаров.

Биография

Дани Оливье родился в 1969 году в Париже, где живет и работает по сей день. Он заинтересовался фотографией еще в детстве. Будучи студентом-математиком, Оливье проводил бессонные ночи, проявляя пленки и работая с негативами на кухне своей квартиры-студии. Второе высшее образование он получил по специальности «менеджмент» и, забыв на время о своем хобби, в 1997 году создал Multimedia Press Group – компанию, специализирующуюся на издательстве журналов и книг на французском рынке.

К фотоделу Дани Оливье вернулся в начале 2000-х. В 2008 году он создал первый экспериментальный эротический проект с использованием света. В 2010 году в Киеве была организована дебютная персональная выставка французского фотохудожника, которая принесла ему широкую известность и общественное признание.

В настоящий момент Оливье активно сотрудничает со многими известными журналами и готовит несколько выставок в Центральной и Восточной Европе.

Творчество

Дани Оливье – сторонник простоты фотосъемки и чистоты получаемых изображений. Он полностью отказался от использования сложных декораций, макияжа, одежды, аксессуаров, различных фильтров и графических программ. Все спецэффекты, за исключением выравнивания контрастов и рекадрирования, имеют место быть только во время работы в студии.

Свой стиль фотограф называет «абстрактная нагота», так как главными источниками вдохновения для него служат световые абстракции и обнаженные женские тела.

Для создания своих эротических шедевров художник разработал несколько уникальных техник фотографии:

PROJOGRAMME – фотография обнаженного тела, на которое проецируется одно или несколько изображений.

LINÉOGRAMME – фотография нагой модели, на которую проецируются линии, подчеркивающие формы и изгибы ее тела.

MOUVOGRAMME – съемка в замедленном режиме, позволяющая показать совокупность движений модели и изменение форм в пространстве.

CRÉAGRAMME – фотография обнаженной девушки-модели, на которую проецируется нарисованное ей самой изображение.

По словам Дани Оливье, наибольшее влияние на него оказало творчество Мана Рэя и Жана-Франсуа Жонвиля.

Сайт автора: daniolivier.com

club.foto.ru

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Партнеры

 
Свадебное видео
 

Rambler's Top100 Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге