Главная Фотогалерея Свадьбы Новости Услуги и цены Контакты

ФОТО Новости

МартАпрель 2016Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Реклама

Мода и Стиль

Коллекция PINK бренда DISASH by Pavlova Alexandra

Коллекция PINK бренда DISASH by Pavlova Alexandra20 апреля 2016 года в Москве в LOFT Мануфактуре на Столешниковом переулке состоится показ новой коллекции PINK бренда DISASH by Pavlova Alexandra.

Этой весной нас продолжает радовать своим творчеством молодой талантливый дизайнер Александра Павлова, подарившая нам свою невероятно нежную, ванильно-зефирную коллекцию PINK.

Александра Павлова уже представила пять уникальных коллекций женской одежды, пользующихся неизменным успехом у модниц столицы и всей России. Приз зрительских симпатий, присужденный Александре на конкурсе «Мода России» RUSSIAN FASHION AWARD – достойное тому подтверждение.

«Большинство моих клиенток становятся моими друзьями, я работаю для них. Признание и востребованность с их стороны – это для меня главное. Я счастлива, когда вижу радостные лица девушек, примеряющих мои наряды», – делится своими эмоциями Александра Павлова.

Взгляните на символ новой весенней коллекции «PINK» – он отсылает нас к временам «Великого Гетсби». Дамы эпохи 20-30-х годов носили шляпки-колоколы, бывшие в те времена на пике популярности, и короткие прически в египетском стиле – стрижки-каре, которые любую даму делают невероятно женственной и сексуальной.

Своей новой коллекцией Александра Павлова вырывает нас из серой зимней обыденности и погружает в чувственную атмосферу праздника и веселья. Кардиганы и платья, расклешенные от груди, пастельного, преимущественно, нежнейшего розового оттенка в актуальный крупный горох, пиджаки из крепа земляничных и малиновых оттенков возвращают нас к вновь актуальной эпохе ретро-образов, абсолютно гармонично вписывающихся в современный город.

Это наряды на каждый день, но не задержать на них взгляд будет совершенно невозможно среди традиционных городских джунглей. «Этому миру не хватает нежности», — говорит дизайнер Александра Павлова: «Моя героиня в «зефирном наряде» — вовсе не маленькая слабая девочка, она личность, смеющая показать свою ранимость, женственность, эмоциональность, искренность и романтичность натуры.

Комментарии пока не высказаны...

Добавить свой комментарий к новости

Комментарии публикуются только после просмотра модератором.

Комментарий
Защитный код Повторите код
  Для удобства общения желательно указать:
Имя
E-mail

Партнеры

 
Мода и стиль
 

Rambler's Top100 Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге