Главная Фотогалерея Свадьбы Новости Услуги и цены Контакты

Опрос

Нужна ли вам свадебная съемка с квадрокоптера?

Очень хочется
Ну пусть будет
Скорее нет, чем да
Баловство это


результаты

Реклама

Свадебная причёска, которая Вам подходит

Свадебная прическаНовая прическа всегда поднимает настроение. Одно движение ножницами может полностью изменить ваш стиль. Но как решить, какой стиль прически подходит именно вам, а тем более в день свадьбы?

Сначала нужно определить форму своего лица. Это несложно. Уберите волосы и заколите их сзади. Затем посмотрите в зеркало и намажьте контуры лица вдоль линии волос висков и лба кремом для бритья. После этого вы сами определите, какая у вас форма – овальная, квадратная, круглая, в виде ромба, грушевидная, сердцевидная или прямоугольная.

Теперь, когда вы определили форму своего лица, можете выбирать прическу. Для начала посоветуйтесь со своим парикмахером. Не только, чтобы определить свой стиль и форму лица, но и тип волос. Если у вас тонкие волосы, вам больше подойдет короткая стрижка. Если же ваши волосы густые, то можно выбирать и короткие, и длинные стрижки.

Для того чтобы принять окончательное решение, просмотрите последние журналы мод и причесок.

Свадебная прическаОвальное лицо. Вам повезло. Овал считается идеальной формой лица, и для него подходит большинство причесок. Вам будет хорошо со стрижками боб, каре или ступеньками (короткими или длинными). Нужно также учитывать индивидуальные черты лица. Челка делает акцент на глазах, убранные со лба волосы в профиль уменьшают нос.

Прическа невестыКвадратное лицо. Квадратную форму зрительно уменьшают округлые прически. Подумайте о завивке, прореженной челке или выпустите несколько прядей на щеки. Вам также подойдут высокие прически. Боковые части прически должны уравновешивать центральную.

Круглое лицо. Вам нужно визуально удлинить форму лица. Это достигается уменьшением объема по бокам и возле ушей. Для короткой прически нужно выделить боковые пряди.

Лицо в форме ромба. Чтобы уравновесить узкий подбородок, нужно выбрать округлую прическу с пышной нижней частью. Широкая челка также поможет создать форму овала. Отлично будет смотреться закрывающее скулы боб-каре.

Грушевидная форма лица. Чтобы достичь симметрии с широким подбородком, нужно сфокусировать внимание на верхней части головы. Заправьте волосы за уши, этим вы направите внимание на зону скул. Запомните, что короткая стрижка не должна пересекать линию шеи. А длинные волосы лучше закалывать сзади.

Сердцевидная форма лица. Такая форма требует коротких вьющихся волос. Для нее также характерен узкий подбородок, отвлечь внимание от которого поможет косая челка.

Прямоугольная форма лица. Эта форма должна стремиться к широким и объемным прическам. Длина волос должна доходить до плеч и ниже. Челка, прикрывающая линию бровей, укоротит длинное лицо.

 

 

Стили свадебных причёсок

КудряшкиКудряшки

Вьющиеся волосы традиционно олицетворяют женственность. И если вы хотите создать романтический свадебный стиль, мягкие волны, мелкие кудри или пышные локоны – все это для вас. Для вьющихся волос возможны разные варианты укладки: обрамляющие лицо, ниспадающие на плечи, заколотые сверху и много других вариантов, выбранных вами. Среди аксессуаров вы можете подобрать веночки, тиары, свежие или искусственные цветы.

Маленькая принцессаМаленькая принцесса

Если у вас короткая стрижка, то в образе романтичной невесты вы нисколько не уступаете перед обладательницами длинных волос. Такая прическа всегда выглядит очаровательно и экстравагантно. Она особенно подходит стройным невестам, а тем, у кого тонкие волосы, помогает создать иллюзию объема. В день свадьбы короткие волосы прекрасно выглядят без каких-либо украшений, а среди аксессуаров вы сможете подобрать к ним элегантную тиару или веночек.

Прямые волосыПрямые

Длинные прямые волосы хотелось бы иметь многим девушкам. Поэтому их обладательницы должны не только интенсивно ухаживать за ними перед свадьбой, но и тщательно продумать свадебную укладку. Вы можете их распустить, подкрутить кончики, уложить в высокую прическу или выделить отдельные локоны. Аксессуары к таким волосам подходят разнообразные. Все зависит от вашего вкуса и желаний.

 

Простые и элегантные прически для Вашей свадьбы

В день свадьбы вы хотите выглядеть потрясающе, но не желаете изменять своему стилю? Возьмите за основу ежедневную прическу, добавьте несколько аксессуаров, и результат превзойдет все ваши ожидания.

Короткая стрижкаКороткая стрижка

Даже обыкновенный боб может стать необычайно привлекательным. Чтобы волосы выглядели гладкими, но не казались жирными, нанесите на корни еще влажных волос гель-спрей, затем расчешите их и окончательно высушите. Для украшения используйте веточку из цветов.

Высокая прическаВысокая прическа

Нанесите на сухие волосы по всей длине моделирующую пенку, соберите волосы в узел и закрепите его сзади несколькими шпильками, оставив свободными только кончики. Для придания объема нанесите на кончики еще немного пенки. Прикрепите к волосам веночек или несколько цветочков, и ваша прическа готова.

С помощью обручаС помощью обруча

Обруч поможет в создании прически из вьющихся волос. Для эффекта блеска используйте специальный воск. Просто намажьте им ладони и нанесите на сухие волосы уже уложенной прически от обруча и до кончиков. Особенно красиво будет смотреться обруч со стразами или бусинками.

Коротко и мило Коротко и мило

Чтобы выделить пряди, нанесите на кончики влажных волос немного воска, а затем придайте им желаемую форму.Изящная тиара завершит ансамбль.

Для роскошных волос Для роскошных волос

Длинные волосы не должны утяжеляться большим количеством средств для укладки. Поэтому используйте специальный спрей, который не даст вашим волосам запутаться. Он наносится на сухие или влажные волосы, после чего они просто расчесываются. Для украшения используйте заколку со стразами.

По-королевскиПо-королевски

Очень простое исполнение – соберите волосы в высокий конский хвост, свободно сверните его и закрепите заколками. Нанесите на влажные волосы гель, чтобы закрепить кудри, или на сухие, чтобы выделить пряди. Из аксессуаров подойдет круглая тиара.

 

 

Электронный журнал "Невеста"

Статьи о свадьбе: 1 | 2 | 3 | 41 | 42 | 5 | 6 | 7 | 8
 
Фотохудожник Олег Ванилар
 

Rambler's Top100 Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге